a
Instituto de optometría y salud visual Eurohispano

EUROHISPANO SIEMPRE ADELANTE

Política de privacidad

Identidad y domicilio
CORPORACION EUROHISPANO S.A.C. (en adelante, “Instituto de Educación Superior Eurohispano”), con RUC N.º 20546559328, domiciliado en Avenida Brasil N° 3255, Magdalena del Mar, Lima, Perú.

Objetivo
Para el Instituto de Educación Superior Eurohispano es importante la privacidad de los datos personales de nuestros usuarios de página web. Es por ello que, para protegerlos, por medio del presente documento, explicamos nuestras prácticas para obtener y realizar el tratamiento de sus datos personales, así como las acciones que usted puede tomar con relación a ellos.

Marco normativo
Esta Política de Privacidad se encuentra regulada por la legislación peruana y en particular por:

  • Ley N.º 29733, Ley de Protección de datos personales.
  • Decreto Supremo N.º 003-2013-JUS, que aprueba el Reglamento de la Ley N.º 29733.

Finalidades Necesarias
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades necesarias vinculadas con el Servicio:

  • Verificar y validar la identidad del alumno y del potencial alumno.
  • Enviar y/o efectuar cotizaciones y/o propuestas de los servicios educativos ofertados por el Instituto de Educación Superior Eurohispano, solicitados previamente por el cliente y por el potencial cliente.
  • Formalización y gestión de los servicios contratados con el Instituto de Educación Superior Eurohispano.
  • Gestionar la evaluación y la cobranza de las deudas.
  • Atender y gestionar los reclamos, quejas, consultas y solicitudes que ejecute a través de los canales autorizados por el Instituto de Educación Superior Eurohispano.
  • Gestionar el cumplimiento de las obligaciones legales.

Datos personales obligatorios
Para llevar a cabo las finalidades necesarias descritas en la presente Política de Privacidad, es obligatorio que nos proporcione los siguientes datos personales.

Datos de carácter identificativos: Nombres, apellidos, DNI /Pasaporte/RUC, dirección de domicilio, teléfono, correo electrónico, voz, imagen, firma y firma electrónica.

Datos de características personales: Estado civil, fecha de nacimiento, nacionalidad, sexo, y edad.

Datos personales de menores de edad El Instituto de Educación Superior Eurohispano solo utiliza los datos personales de menores de edad con el previo consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales. Si algún menor de edad ingresa sus datos personales a través de nuestros canales digitales, deberán solicitar el permiso correspondiente a sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán considerados responsables de todos los actos efectuados por los menores a su cargo.

Autorizaciones
Por medio de la presente Política de Privacidad, el usuario web, otorga las siguientes autorizaciones:
Autorización de uso de Datos personales: De conformidad con la Ley N.º 29733 de Protección de Datos Personales y su Reglamento N.º 003-2013-JUS, declara de manera expresa, libre, inequívoca e informada, la aceptación del tratamiento de sus datos personales; por tanto, autoriza al Instituto de Educación Superior Eurohispano para que pueda usar la información y sus datos personales para fines comerciales, académicos y para que puedan ser compartidos con terceros.

Autorización para recibir información de productos/servicios: De conformidad con el Decreto Legislativo N° 1390, que modifica la Ley N.º 29571, Código de Protección y Defensa del Consumidor, declara de manera expresa, libre, inequívoca e informada, la autorización al Instituto de Educación Superior Eurohispano para que mediante llamadas telefónicas (celular – fijo), mensaje de texto, WhatsApp, correos electrónicos puedan ofrecer información de los servicios que brindan; y/o cualquier otro tipo de información relacionado con dichos servicios.

Consecuencia de proporcionar los datos personales o su negativa a hacerlo:
De no proporcionar los datos personales obligatorios para las finalidades necesarias, el instituto de Educación Superior Eurohispano no le podrá brindar el servicio o producto a contratarse y detalles de estos.

Destinatarios Necesarios
Sus datos podrán ser tratados por terceros – a nivel nacional o internacional – por encargo del Instituto de Educación Superior Eurohispano para cumplir con las finalidades necesarias antes descritas: • Centrales de riesgos, tales como INFOCORP Cabe señalar que sus datos serán almacenados más no compartidos con el servidor de la página web Hostinglabs. En caso sea necesario, este proveedor será actualizada de manera oportuna por el Instituto de Educación Superior Eurohispano por esta vía.

Plazo de almacenamiento
Los datos de los usuarios y alumnos serán conservados por un plazo de dos (2) años posteriores al último día de gozado los servicios; o mientras no revoque su consentimiento para tratamientos opcionales.

Ejercicio de los derechos ARCO
Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales; así como revocar su consentimiento para las finalidades opcionales, presentando sus solicitudes al correo electrónico informes@eurohispano.edu.pe o solicitar la rectificación y/o modificación de sus datos personales a través del mismo correo electrónico. De considerar que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechos, puede presentar un reclamo ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos: Calle Scipion Llona 350, Miraflores, Lima, Perú, llenando el formulario publicado en el siguiente enlace.

Información Adicional
El Instituto de Educación Superior Eurohispano se reserva el derecho a modificar, actualizar o completar esta Política de Privacidad en cualquier momento. Cualquier cambio o modificación a la presente Política de Privacidad podrá efectuarse en cualquier momento y se dará a conocer en nuestros canales autorizados.

 

Mira también:

☰ Contáctanos

10 + 1 =

Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
WhatsApp | Eurohispano
Hola 😊
Somos EUROHISPANO. ¿En qué podemos ayudarte?